< >

Воронежские сыры отметили на всероссийском конкурсе

Премию получила продукция компании «Молвест».

Вести Воронеж 3934

Лучшие мягкий и твердый сыры производят в Воронежской области – в этих номинациях компании «Молвест» не было равных на всероссийской премии «Золотой клевер». Приз уже третий год вручают лучшим производителям молочной продукции. Причем, члены жюри выбирают победителя исключительно по вкусовым качествам продукта – они не знают, кто производитель. Для судей – лишь номера образцов.

– Отрасль шагнула так далеко вперед, так кардинально изменилась ситуация на молочном рынке. И вопросы, говорить о том, что она некачественная или еще что-то, я думаю, это неуместно. Подавляющее большинство на полках – оно качественное, оно экстра-класса. И часто качественнее, чем европейское, – считает генеральный директор холдинга «Молвест» Анатолий Лосев.

Молочную продукцию оценивали эксперты из России, Беларуси и Европы. Среди них кондитеры и рестораторы международного уровня. Например, шеф-повар ресторана с двумя звездами Мишлен и шеф-повар Олимпийской̆ сборной̆ России Алексей Виноградов. Среди членов жюри нашлось немало тех, кто высоко ценит не только сыры, но и остальную молочную продукцию «Молвеста».

– Когда у производителя такие мощности, такие технологии, то здесь оно и безопасное, и качественное. Это на мой взгляд, на взгляд потребителя. И в определенной степени на взгляд эксперта, потому что не одно молочное предприятие я посещала, видела. Я понимаю, как технологически все это делается. «Молвесту» – пятерка, если говорить на школьном языке, то молоко – на «отлично», – резюмировала руководитель всероссийской программы «Школьное молоко» Ольга Панова.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также