Пять популярных автобусных маршрутов в Воронеже изменят с 1 декабря

К тому же некоторые из них станут ходить чаще.

Пять популярных автобусных маршрутов в Воронеже изменят с 1 декабря

Пять популярных автобусных маршрутов изменят с 1 декабря, сообщила пресс-служба мэрии. Речь идёт об общественном транспорте, курсирующем под номерами № 10а, 26а, 39, 61, 120. Кроме того, временно поменяют ещё один маршрут – 49м. Обо всех изменениях чиновники рассказывали и раньше, однако дат не называли.

Итак, маршрут №39 продлят на одну остановку: от Никольского до остановки Александровки. Кроме того, по просьбам местных жителей плановый выпуск автобусов будет увеличен до 15 единиц.

Маршрут №61 на период реконструкции путепровода на улице 9 Января изменит схему объезда: с улицы 9 Января он будет идти по проспекту Труда, улицам Урицкого, Ленина и далее по маршруту. В обратном направлении – с улицы Ленина по улице Урицкого, проспекту Труда, улице 9 Января, далее по маршруту.

Маршруты № 10а, 26а, 120 при движении с левого берега участок будут идти от остановки «Работница» до улицы Кольцовской по проспекту Революции, а не по Фридриха Энгельса. Остальная схема движения не поменяется.

Маршрут №49м изменится временно. В целях изучения пассажиропотока  в течение трёх месяцев от улицы Маршала Жукова до улицы Владимира Невского маршрут будет следовать по бульвару Победы, а не по улице Генерала Лизюкова.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также