Жильцам более 100 многоэтажек Воронежа вернули тепло и горячую воду

На устранение аварии ушло больше времени, чем планировалось.

Жильцам более 100 многоэтажек Воронежа вернули тепло и горячую воду

Специалисты ПАО «Квадра» устранили коммунальную аварию, из-за которой жильцы 106 многоэтажек остались без отопления и горячей воды в понедельник, 2 декабря. Работы заняли больше времени, чем планировалось. Начать подачу тепла и воды смогли только в 20:00. Сейчас все дома подключены, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе предприятия.

Работники устранили повреждение на участке теплосети от котельной на улице Богдана Хмельницкого, 79к. К работам они приступили ещё ночью понедельника, закончить хотели к 15:00. Но в итоге аварию устранили лишь к вечеру.

– Для устранения повреждения на участке трубопровода потребовалось слить теплоноситель из магистральных и квартальных теплосетей. Их заполнение заняло длительное время. В районе 20:00 котельную включили, и управляющие компании стали возвращать тепло и горячую воду в дома. Потребовалось несколько часов, – пояснили в «Квадре».

Отключение было в домах на улицах Маршала Одинцова, Архитектора Троицкого, Богдана Хмельницкого, Артамонова, Суворова, а также Ленинском проспекте. Жильцам, которые по-прежнему находятся без горячей воды и отопления, рекомендуют обращаться в управляющую компанию.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также