В Воронеж привезли тёплые одеяла из верблюжьей шерсти

На выставке-продаже так же представлены гипоаллергенные постельные принадлежности.

Вести Воронеж 508

В Воронеже открылась выставка-продажа Ивановского текстиля. Здесь можно найти практически всё – от трикотажа и постельного белья до подушек и одеял. Выставка будет работать на ярмарке на Донбасской до 15 декабря.

По словам продавцов, на этот раз привезли большой ассортимент одеял – облегченные, демисезонные и зимние. В основном, покупатели выбирают товары с гипоаллергенными наполнителями – эвкалиптом и бамбуком. Внимание обращают также на одеяла из шерсти. Например, из верблюжьей. Такое, говорят, удобнее и практичнее в эксплуатации. Легкое и тёплое, оно пропускает воздух и при этом не перегревает.

– У нас есть одеяла и подушки с наполнителем – верблюжья шерсть. Это особо популярный вид наполнителя. Он отлично впитывает влагу, а также хорошо сохраняет тепло, – рассказал продавец-консультант Артём Иванов.

– Подушки здесь хорошие, мне понравились, из бамбука. И наперники хорошие, маечки летние. Мне всё здесь нравится. Я уже приезжаю не первый раз, и с удовольствием, – поделилась покупательница Светлана.

Читайте также