Землю с места посадки НЛО в Воронеже выставили на продажу

Объявление появилось на сайте Avito.

Землю с места посадки НЛО в Воронеже выставили на продажу

Объявление о продаже банок, наполненных землёй с места посадки НЛО в Воронеже, появилось на сайте Avito в ноябре. Стоимость товара – 50 тыс. рублей за ёмкость. К 9 декабря объявление посмотрели уже 17,5 тыс. человек.

Продавец из Самары готов пойти на торг, если покупатель захочет приобрести от двух банок, а также показать фотографии, сделанные во время его экспедиционной поездки. Кроме того, за отдельную плату мужчина намерен раскрыть точное место посадки летающей тарелки. Правда, оно и не является секретом.

– Грунт с места посадки НЛО. Это эксклюзивный сувенир, объект исследований, артефакт. Осторожно, возможно он содержит неизвестные науке излучения, частицы, маркеры. Не стоит хранить в жилом помещении, трогать оголёнными руками, давать детям, – написал автор объявления.

Событие мирового масштаба случилось в Воронеже 30 лет назад. В парке «Южный» тогда приземлилась летающая тарелка, о чём совершенно официально сообщало ТАСС. Почти 50 человек стали свидетелями приземления. И с того момента в город съезжаются учёные, журналисты, блогеры, различные эксперты. Недавно иностранные репортёры даже нашли очевидцев посадки НЛО в Воронеже. Их воспоминания о пришельцах легли в основу передачи об уфологических явлениях.

– Загадочный инцидент в Воронеже стал событием мирового масштаба и до сих пор является самым знаменитым из всех случаев, произошедших в СССР. Есть мнение, что трава, выросшая на земле с места посадки, лечит самые различные болезни, – говорится в объявлении.

Ещё по теме

Читайте также