Воронежская гимнастка снялась в рекламе чемпионата Европы в Париже

В ролике девушка выступает на брусьях на фоне Эйфелевой башни.

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова снялась в рекламе чемпионата Европы по спортивной гимнастике, который пройдёт в Париже в 2020 году. Тизер ролика девушка опубликовала на личной странице в Instagram в среду, 11 декабря.

На видео Ангелина Мельникова в пышном платье выполняет гимнастические трюки на брусьях, установленных на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни.

 – Во время съемок было очень холодно, примерно +10. Я стёрла себе все руки, потому что пришлось делать 30 подходов в день, чтобы выступить на камеру– поделилась спортсменка.

Вместе с Ангелиной Мельниковой в рекламе снялись трое французских гимнасток. По словам девушки, опубликован лишь отрывок рекламы. Полная версия появится позже.

Воронежская спортсменка Ангелина Мельникова сейчас активно готовится к Олимпийским играм-2020. Девушка надеется принять в них участие несмотря на решение исполкома Всемирного антидопингового агентства. По новым правилам российские спортсмены не имеют права выступать на Олимпиадах и мировых первенствах под национальным флагом, поэтому Мельникова в случае победы не услышит гимн своей страны. Она сможет выступить только под нейтральным флагом.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также