В Воронеже Центральный рынок сделал бесплатной парковку по вечерам

Теперь покупать продукты можно до 20:00.

Вести Воронеж 1189

Воронежцы, которые много работают и не успевают на рынок, теперь могут приобретать продукты в удобное для них время. На Центральном рынке продлили часы работы. Теперь с понедельника по субботу купить фермерский продукты можно до 20:00. За два часа до закрытия парковочные места становятся бесплатными.

Время работы рынка руководство решило увеличить из-за открытия внизу торгового центра «Аксиома». Там можно приобрести мебель, электронику, обувь и парфюмерию.

– Очень удобно, что рынок работает до 20:00. Можно купить все понравившиеся продукты. Я люблю кондитерские изделия, сыр здесь очень вкусный, сухофрукты, появились конфеты ручной работы. Выбор большой, – поделилась покупатель Валентина Кирмасова.

– Мы провели исследование среди наших покупателей и выявили, что не все успевают покупать свежие продукты себе домой в будние дни. Также у нас на -1 этаже открылся торговый центр «Аксиома. Home». Теперь на Центральном рынке можно купить не только свежие продукты, но и товары для дома. Поэтому теперь мы работаем до 20:00, предоставляем в вечерние часы нашим жителям бесплатную парковку. И надеемся, что покупки на Центральном рынке станут от этого ещё приятнее, – сказал сотрудник администрации Центрального рынка Виктория Попова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также