< >

Жительница Воронежской области доверилась незнакомой бухгалтерии и потеряла полмиллиона рублей

Женщина стала жертвой мошенников.

София Казанская Вести Воронеж 10019
Жительница Воронежской области доверилась незнакомой бухгалтерии и потеряла полмиллиона рублей

Жительница Воронежской области потеряла более полумиллиона рублей из-за очередной проделки телефонных-мошенников, сообщают в региональном управлении МВД.

Как рассказывают полицейские, жертвой обмана стала 42-летняя жительница Борисоглебска. Женщина разместила в сети объявление о сдаче в аренду квартиры. Позже ей позвонил незнакомец, который заинтересовался предложением. Он сказал, что хочет снять жильё на длительный срок. Однако мужчина свёл сделку к тому, чтобы хозяйка жилья провела свои деньги через бухгалтерию на его работе.

Доверчивая женщина совершила несколько переводов на сумму более 500 тыс. рублей, и после этого незнакомец отключил телефон и больше не выходил на связь.

Когда жительница Борисоглебска поняла, что её обманули, пошла в полицию. Там завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Идут поиски афериста.

Правоохранители призывают жителей региона не доверять незнакомцам, предлагающим финансовые операции под разными предлогами. Всегда нужно проверять всю поступающую информацию и не давать посторонним свои конфиденциальные данные.

Ещё по теме

Читайте также