< >

Жительница Воронежской области нашла в купленной булке ржавый болт

Фотографией находки женщина поделилась в соцсети.

Анна Макарова Вести Воронеж 1469
Жительница Воронежской области нашла в купленной булке ржавый болт

Жительница Лисок нашла в купленной булке «Ромашка» ржавый болт. Фотографией изделия и находки в нём девушка поделилась в соцсети во вторник, 17 декабря. Судя по снимкам, «Ромашку» приготовили в пекарне «Донские традиции».

Автор опубликовала пост анонимно, поэтому связаться с ней не удалось. Однако в «Донских традициях» корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили, что никто из покупателей к ним с такой жалобой не обращался.

– Если есть такая проблема, то изделие стоит принести нам, мы разберёмся. Но поскольку «Ромашку» с болтом мы не видели, вообще не факт, что это именно наша продукция. Возможно, это вообще происки конкурентов, – сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пекарне.

Вероятнее всего, что покупательница, действительно, не приходила в «Донские традиции» – чаще всего жители региона ограничиваются возмущениями в социальных сетях.

Воронежцы часто обнаруживают в купленной еде разные «сюрпризы». К примеру, летом 2018 года жительница региона обнаружила в рулете с повидлом кусок металлического лезвия. А воронежец Александр Евгеньев нашёл в шаурме кусок битого стекла. Проволоку покупатели находят в рыбных консервах и купленных в киосках быстрого питания хот-догах.

Какие ещё необычные «сюрпризы» попадались жителям региона, и как действовать при обнаружении постороннего предмета, читайте в материале «Вести-Воронеж».

Ещё по теме

Читайте также