Пропавшую после пробежки воронежскую школьницу нашли живой

Роза сказала, что просто гуляла по городу.

Пропавшую после пробежки воронежскую школьницу нашли живой

Волонтёры прекратили поиски пропавшей два дня назад 14-летней школьницы Розы. Девочку нашли живой вечером среды, 18 декабря. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Школьницу нашли полицейские в Коминтерновском районе. Девочка заявила, что просто гуляла по городу. Где ей пришлось ночевать – сотрудники полиции не уточнили. Известно только, что в отношении неё противоправных действий не совершали.

По данным поисковиков, ранее Роза никогда не уходила из дома. Что заставило школьницу поступить так на этот раз – неизвестно.

Роза ушла из дома около 6 утра 17 декабря. Родным сказала, что идёт на пробежку, но домой так и не вернулась. Мама Розы рассказала волонтёрам, что школьница обычно бегала в парке, который находится недалеко от областной детской больницы №2. Беговой маршрут пролегал от дома до местного магазина и обратно.

Полицейские и добровольцы обследовали эту местность, а затем другие районы города. В итоге девочка нашлась в том же районе, где живёт.

Между тем в городе продолжаются поиски пропавшего два месяца назад 18-летнего курьера Дениса Маркушева. Парень не выходит на связь с 18 октября, его мобильный телефон нашли возле лесопилки. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также