< >

Воронежский аэропорт снова откроет чартерные рейсы в Турцию

Рейсы в Даламан возобновят летом.

Вести Воронеж 3112
Воронежский аэропорт снова откроет чартерные рейсы в Турцию

Воронежский аэропорт анонсировал возвращение чартерных рейсов в турецкий Даламан. Направление вернётся в расписание 3 июня 2020 года, сообщили в аэропорту. Выполнять рейсы будет авиакомпания Red Wings.

Полёты будут выполнять два раза в неделю: по средам и воскресеньям. В среду вылеты из Воронежа будут в 15:00, в воскресенье в 13:30. Время в полёте составит три часа. Рейсы будут доступны только в составе пакетных туров оператора «Интурист». Продажа туров начнётся в ближайшее время. Чартерная программа продлится почти до окончания сезона летней навигации, до 21 октября

Впервые рейсы из Воронежа в Даламан запустили прошлым летом. Старт программы был значительно раньше – в апреле. На старте продаж недельный тур на двоих стоил от 32 тыс. рублей, но в высокий сезон стоимость путёвок выше в полтора-два раза. 

Даламан – небольшой курортный город Турции, популярный среди европейцев. Даламан находится на юго-западном побережье страны у границы двух морей – Средиземного и Эгейского. Здесь красивейшие пляжи, озёра, горы и горные реки. Лучшее время для отдыха – июнь, июль и сентябрь, в эти месяцы стоит хорошая погода от 28 до 32 градусов, мало дождей, море – от 23 до 26 градусов. Солнечных дней максимально за весь год – от 28 до 31.

Ещё по теме

Читайте также