Исчезнувшего 18-летнего курьера нашли мёртвым в Центральном парке Воронежа

Тело Дениса Маркушева обнаружил прохожий.

Исчезнувшего 18-летнего курьера нашли мёртвым в Центральном парке Воронежа

В Воронеже нашли мёртвым пропавшего два с половиной месяца назад 18-летнего курьера. Тело Дениса Маркушева обнаружил прохожий в Центральном парке 8 января 2020 года. Парень висел в петле.

Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник, а затем подтвердил отец Дениса Олег Маркушев. Страшную новость ему сообщили сотрудники РОВД и прислали фотографии с места происшествия. Мужчина уже ездил на опознание сына.

По его словам, тело парня заметили на окраине парка, где редко ходят люди и не ездит транспорт. Это место находится примерно в 2-3 км от дома Маркушевых.

Полиция и волонтёры искали Дениса по всему городу и за его пределами. Утром 19 октября Денис Маркушев ушёл из дома на работу – после школы он устроился курьером в службу доставки «Яндекс. Еда». Спустя несколько часов камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Денис зашёл в «Пятёрочку» на улице Ипподромной, 68\2, купил продукты, вышел из супермаркета и пошёл в сторону леса.

На следующий день личный IPhone Дениса обнаружили возле лесопилки на улице Морозова, недалеко от пляжа санатория имени Горького. Отец Дениса просил у воронежцев помощи в поисках. Но никаких зацепок обнаружить тогда не удалось.

В декабре по факту исчезновения парня возбудили уголовное дело об убийстве.

Ещё по теме

Читайте также