< >

В канун Нового года зарезали владельца воронежского киоска шаурмы

В преступлении заподозрили знакомого погибшего предпринимателя.

Вести Воронеж 12498
В канун Нового года зарезали владельца воронежского киоска шаурмы

В последний день 2019 года на улице Ростовской в Воронеже случилось убийство. В киоске, где продавали шаурму, вечером 31 декабря нашли зарезанным его 62-летнего владельца. О преступлении рассказали в СУ СКР по Воронежской области.

Следователи совместно с сотрудниками МВД задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний знакомый предпринимателя. По данным «Вести Воронеж», мужчина подрабатывал в его киоске.

Убийство случилось во время празднования наступающего Нового года. По данным СКР, мужчины распивали спиртное и поссорились. При выяснении отношений владелец киоска получил удар ножом в грудь. От ранения предприниматель тут же скончался.

После задержания 45-летний мужчина признался в преступлении. Суд арестовал его по ходатайству следствия, рассказали в СКР. За умышленное убийстве ему грозит от 6до 15 лет лишения свободы.

Во время празднования Нового года в Воронежской области случилось ещё два убийства. Так 32-летний воронежец забил до смерти своего приятеля в частном доме на улице Мало-Красноармейской. Тело 45-летнего воронежца нашли 1 января 2020 года.

В слободе Сагуны Подгоренского района застолье закончилось кровавой расправой. Мужчина вонзил нож в сердце своего 30-летнего приятеля на глазах у друзей, с которыми они собрались 2 января выпить.  

Фото с места происшествия - СУ СКР по Воронежской области 

Ещё по теме

Читайте также