В Воронеже двое парней обчистили несколько иномарок

Их интересовали только Mitsubishi Lancer.

Вести Воронеж 1422
В Воронеже двое парней обчистили несколько иномарок

В Воронеже полицейские задержали преступников, которые обворовали и пытались угнать несколько автомобилей Mitsubishi Lancer. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. Пока причастность молодых людей установили к четырём подобным эпизодам.

В отдел полиции 6 января обратились несколько владельцев Mitsubishi Lancer. Они рассказали о попытках угона и кражах из салона автомобилей. Все преступления произошли в одну ночь в Железнодорожном районе Воронежа. По записям камер видеонаблюдения полицейские смогли вычислить автомобиль, на ккотором передвигались преступники – им также оказался Mitsubishi Lancer. Позже установили и личности преступников, ими оказались жители Новоусманского района 23 и 25 лет.

Преступников задержали в Железнодорожном районе. Они признались в преступлении и пояснили, что планировали похитить машины, отбуксировав их с помощью троса, но их спугнули случайные прохожие. Тогда они украли из двух автомобилей автотехнику в надежде продать.

Пока подозреваемых отпустили под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело о краже (ч. 2 и 3 ст. 158 УК РФ).

Ранее с помошью записей с камер наблюдения полицейские поймали банду автоворов. Они вскрыли две машины на бульваре Победы за несколько минут. Подозреваемыми оказались трое воронежцев в возрасте от 16 до 20 лет.

Ещё по теме

Читайте также