Пьяный воронежец устроил поножовщину в крымском поезде

Мужчина ранил двух пассажиров.

Пьяный воронежец устроил поножовщину в крымском поезде

Уроженец Воронежской области в Крыму ранил ножом двух пассажиров поезда – девушку 18 лет и парня 22 лет, сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте во вторник, 14 января. По данным «Российской газеты», поезд ехал из Санкт-Петербурга в Севастополь.

На перрон станции Владиславовка вызвали полицию и медиков. Оказалось, что 61-летний уроженец Воронежской области внезапно выхватил нож и нанёс резаную рану руки 22-летнему жителю Астраханской области, а затем ударил ножом 18-летнюю девушку. Скорая доставила пострадавшую жительницу Евпатории в больницу – медики её госпитализировали, диагностировав резаную рану ноги и кровопотерю. Состояние пациентки оценивается как удовлетворительное. А 22-летнему парню госпитализация не потребовалась – ему обработали рану и отпустили.

Полицейские пенсионера поймали, а медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в его крови. Ранее воронежец судим не был, к ответственности за административные правонарушения не привлекался.

За появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП) мужчину задержали на 12 суток. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения ножевого ранения.

Ещё одна шокирующая история произошла в другом крымском поезде – и снова воронежцы выступают как главные действующие лица. В интернете появилось видео из купейного вагона – там мать несёт 10-месячную дочь, подходит к ведущей на второй этаж лестнице, бросает ребёнка и уходит. Женщина была пьяна, но уже известно, что она избежит серьёзного наказания.

Фото ножа – пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте

Ещё по теме

Читайте также