Пьяная мать из Воронежа швырнула младенца на лестницу в поезде: появилось видео

Семья ехала из Симферополя.

Анна Макарова Вести Воронеж 20760

Пьяная полуголая женщина швырнула младенца на ведущие на второй этаж ступеньки в поезде «Симферополь – Москва», на котором она ехала в ночь на пятницу, 10 января. По предварительным данным, семья живёт в Воронеже, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Видео с установленных в поезде камер опубликовал «Телетайп Краснодара». По ролику видно, что полуголая мать тащит ребёнка за одну руку, подходит к лестнице и бросает малыша. Он скатывается по ступенькам вниз. Вслед за женщиной идёт её старшая дочь. Она поднимает младенца с пола и передаёт мужчине – по всей вероятности, отцу.

По данным издания «Телетайп Краснодара», брошенным ребёнком оказалась девочка, которой не исполнилось и года. Малышка получила серьёзные травмы. Начальник поезда вызвал полицию, семью высадили с поезда, детей доставили в больницу.

Позже в полиции рассказали о возрасте матери и её детей, а также о том, что грозит женщине за её поступок.

В этот же день стало известно, что воронежец устроил поножовщину в другом крымском поезде.

Справка

Железнодорожное сообщение с Крымом открылось в конце декабря 2019 года. Воронежцы могут добраться до полуострова двумя составами – «Санкт-Петербург – Севастополь» или «Москва – Симферополь». Стоимость билетов на питерском поезде из Воронежа до Крыма начинается от 2269 рублей, на московском – от 2350 рублей. Ранее перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» показал, как будут выглядеть новые проходящие через Воронеж поезда из Санкт-Петербурга в Севастополь и из Москвы в Симферополь.

Фото – с сайта «Гранд Сервис Экспресс»

Ещё по теме

Читайте также