< >

После исчезновения воронежского чиновника возбудили дело об убийстве

Геннадий Атрещенков без вести пропал 2 недели назад.

После исчезновения воронежского чиновника возбудили дело об убийстве

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве после исчезновения 56-летнего воронежского чиновника Геннадия Атрещенкова. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 21 января. О руководителе казённого учреждения «Центр эффективности правительства Воронежской области» ничего не известно уже почти две недели.

Как сообщалось ранее, Геннадий Атрещенков пропал 8 января – по пути из дома №94 на Московском проспекте в парикмахерскую. Домой мужчина не вернулся. На связь он не выходит. Коллеги чиновника уверены, что он не мог просто так не выйти на работу. Ведь «он болеет за дело».

Геннадию Атрещенкову на вид 50-55 лет, он ростом 185-190 см, среднего телосложения. У мужчины серо-голубые глаза, очень короткие волосы, есть седина. В день исчезновения чиновник был в чёрной куртке с капюшоном, тёмной тканевой шапке, синей рубашке в клетку, тёмных брюках и ботинках.

Всех, кто видел Геннадия Атрещенкова или обладает информацией о его местонахождении, просят звонить по телефонам: 8 (473) 275-90-97, 269-81-36, 269-81-30 или 02, а также 8-960-131-97-08 и 112. Конфиденциальность гарантирована.

«Центр эффективности», в котором работает мужчина, был создан весной 2019 года для «осуществления мер, направленных на повышение эффективности системы государственного управления, а также для реализации региональной части государственного плана по подготовке руководящих кадров для различных организаций».

Ещё по теме

Читайте также