< >

Переживший покушение глава района под Воронежем возвращается на работу

Он получил травмы и находился на больничном.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 6682
Переживший покушение глава района под Воронежем возвращается на работу

Фото: Вести Воронеж

Глава Рамонского района Николай Фролов выйдет на работу в понедельник, 3 февраля. Об этом сообщил портал «Моё! Online». То, что на следующей неделе чиновник вернётся к исполению обязанностей подтвердил и источник «Вести Воронеж». Он находился на больничном с 26 декабря, когда на него было совершено покушение

Николай Фролов проходил лечение в Воронежской областной больнице под двойной охраной. Вход в корпус больницы, где лежит Николай Фролов, осуществляется только по специальным пропускам, кроме того в учреждении работает частное охранное предприятие. Помимо этого, рядом с чиновником находится его собственная охрана.

При взрыве чиновник получил травмы ног. У него большая рана на левой ноге, была травмирована пятка. На правой ноге у него был перелом лучевой кости. Он передвигался на коляске.

Николай Фролов пострадал при взрыве, садясь в служебный автомобиль Kia у своего дома утром четверга, 26 декабря. По предварительным данным, к порогу иномарки было прикреплено безоболочное взрывное устройство. Оно сработало, как только чиновник открыл дверь машины, чтобы отправиться на работу. В результате взрыва Фролов получил контузию и серьёзные осколочные ранения ног. Его госпитализировали.

Уголовное дело о покушении на убийство находится на расследовании в центральном аппарате СКР. За предоставление любой информации, которая поможет найти виновника покушения, полиция пообещала выплатить вознаграждение. Сумма зависит от ценности данных.

Ещё по теме

Читайте также