< >

В Воронежской области мужчина из ревности убил знакомую

Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 4682
В Воронежской области мужчина из ревности убил знакомую

В Воронежской области пьяное застолье обернулось убийством на почве ревности, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Лисок, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствие установило, что в ноябре 2019 года мужчина выпивал во времянке у своего друга в компании их общей 37-летней знакомой. Во время застолья мужчина внезапно приревновал женщину к хозяину дома и набросился на неё. Он наносил удары по голове, туловищу и конечностям. Спустя непродолжительное время она умерла.

На предварительном следствии обвиняемый полностью признал вину. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы с ограничением свободы до двух лет или без него.

- Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидца преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель следственного отдела по г. Лиски регионального следственного управления СК России Александр Волокитин.

В Семилуках 41-летнего мужчину будут судить за попытку сжечь заживо гражданскую жену. Ревнивый сожитель облил её бензином и поджёг. Женщина сгорела бы заживо, если бы на крики не примчались родные. 

Ещё по теме

Читайте также