< >

Число погибших в ДТП с микроавтобусом на воронежской трассе выросло до 4

Один из пострадавших скончался в реанимации.

Анна Макарова Вести Воронеж 2089
Число погибших в ДТП с микроавтобусом на воронежской трассе выросло до 4

В реанимации Павловской райбольницы умер один из пострадавших в ДТП с участием фуры и микроавтобуса, которое произошло в Верхнемамонском районе в субботу, 8 февраля. Таким образом, число погибших из-за этой страшной аварии выросло до четырёх, сообщил ТАСС.

Микроавтобус Mercedes Benz Vito вылетел на встречную полосу и врезался в фуру MAN на 694 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе в 1:00 субботы, 8 февраля. В ДТП погибли водитель и двое пассажиров микроавтобуса – 31-летний мужчина и 37-летняя женщина. Ещё пять пассажиров, мужчины в возрасте 33, 27, 39 и 34 лет, жители Луганска и 39-летний житель Калининграда, попал в больницу с травмами. Кто их них умер в больнице, пока неизвестно.

«Вести Воронеж» уточняют информацию о других четырёх пострадавших.

Позже оказалось, водители и пассажиры Mercedes – украинцы, они ехали на заработки в Москву. По данным прокуратуры, за рулём Mercedes с украинскими номерами был 37-летний водитель, у фуры были номера Ростовской области. У всех ехавших в микроавтобусе были с собой паспорта граждан Украины. Водитель грузовика серьёзно не пострадал.

Фото – пресс-служба прокуратуры

Ещё по теме

Читайте также