< >

Воронежцы выстроили из машин стрелу и лук ко Дню всех влюблённых

Праздничное фото они опубликовали в соцсети.

Воронежцы выстроили из машин стрелу и лук ко Дню всех влюблённых

Автомобилисты поздравили воронежцев с Днём святого Валентина, выстроив из машин фигуру в форме лука и стрелы. Результаты первого в году автофлешмоба от группы «Местоположение ДПС Воронеж: Перезагрузка» опубликовали в группе автомобилистов 14 февраля.

Фигуру построили на парковке возле сити-парка «Град». В этот раз во флешмобе поучаствовали всего 34 машины, хотя обычно бывает гораздо больше. Из-за нехватки автомобилей в построении пришлось участвовать людям – около 50 человек встали в линию, чтобы сформировать натянутую тетиву лука. Как и прежде, организаторы не раскрывали заранее, какое изображение создадут ко Дню всех влюблённых.

Кстати, ранее воронежцев назвали ненавистникам Дня святого Валентина. Город занял пятое место в рейтинге ненависти к этому празднику. Вероятно, это могло стать одной из причин, почему в построении машин оказалось так мало участников.

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы «МДПС Воронеж» с 2016 года. Получившиеся фигуры снимают с квадрокоптера, и позже фото и видео выкладывают в соцсети, тем самым поздравляя воронежцев с праздниками.

Фото – Андрей Иванов

Ещё по теме

Читайте также