< >

Воронежская область вошла в топ сентиментальных регионов

Жители региона часто интересуются фильмами о любви.

Дарья Бородина Вести Воронеж 6656
Воронежская область вошла в топ сентиментальных регионов

Жители Воронежской области часто ищут фильмы, песни и цитаты о любви, следует из исследования «Яндекса» ко Дню всех влюблённых. В регионе необычайно высок интерес к мелодрамам, отмечают исследователи. Помимо Воронежской в топ вошли Крым, Алтай и Мордовия, Тамбовская, Белгородская и Липецкая области.

Самым популярным контентом про любовь являются фильмы. На втором месте цитаты, далее идут песни, аниме, стихи, сериалы, дорамы, картинки, статусы и манга. Чаще всего россияне спрашивают у «Яндекса» что такое любовь, этот запрос настолько популярен, что в тематический топ его даже не включили.

Другими популярными запросами со словом «любовь» стали «как признаться в любви», «что такое платоническая любовь», «что значит настоящая любовь», «как найти свою любовь», «как вернуть любовь», «чем отличается любовь от влюблённости», «как привлечь любовь в свою жизнь», «какая бывает любовь», «безответная любовь что делать» и «что такое флюиды в любви».

Валентинками пользователи «Яндекса» тоже интересуются. В частности, они хотят знать «что написать в валентинке», «сколько стоит валентинка», «кому подарить валентинку», «как незаметно передать валентинку», «как получить много валентинок», «что делать если тебе не подарили валентинку», «как реагировать на валентинку».

Часто россияне спрашивают у поисковика как перестать любить. При этом запрос «как разлюбить мужчину» задают почти в три раза чаще, чем «как разлюбить женщину». Примерно так же относятся запросы «как разлюбить бывшего мужа» и «как разлюбить бывшую жену».

Ранее эксперты «Авито» выяснили, сколько воронежцы потратили на подарки ко Дню всех влюблённых. Судя по ним, средний бюджет на подарок составил 2,2 тыс. рублей. Чаще всего вторым половинкам покупали игрушки, цветы, шампанское и шоколад, билеты на концерт, а также украшения, часы, вазы и различные поделки.

Аналитики портала Kaluga-poisk.ru, изучив посты и комментарии в соцсетях российских городов, пришли к выводу что воронежцы ненавидят День святого Валентина.

Ещё по теме

Читайте также