< >

Воронежский «Факел» пополнил опытный игрок лидирующего в ФНЛ «Ротора»

Алексей Евсеев перешёл в клуб на правах аренды.

Воронежский «Факел» пополнил опытный игрок лидирующего в ФНЛ «Ротора»

Полузащитник волгоградского «Ротора» Алексей Евсеев перешёл в воронежский «Факел» на правах аренды. Опытный игрок будет выступать за команду сине-белых до конца текущего сезона. Контракт с 25-летним футболистом уже подписан, сообщила пресс-служба «Факела» в пятницу, 21 февраля.

Воронежские фанаты уверены, что Алексей Евсеев усилит полузащиту на 100%.

В этом сезоне хавбек из волгоградского «Ротора» принял участие в 16 матчах Олимп-ФНЛ. Правда, проявился не особенно. На его счету один забитый гол и одна жёлтая карточка.  

Но по итогам 25 туров первенства России по футболу среди команд ФНЛ «Ротор» занял первую строчку турнирной таблицы. Команда набрала 52 очка. В то время как «Факел» оказался на 24 строчке. Результат сине-белых – 16 очков. Хуже воронежской команды играла только саранская «Мордовия». И это очень разозлило болельщиков. Они даже набросились на футболистов с кулаками.

Справка

Алексей Евсеев начал заниматься футболом в «Турбостроителе», с 12-ти лет – в «Смене» (Санкт-Петербург). После выступал в командах «Зенит» и «Зенит-2», «Урал», «Химки». Последний клуб – «Ротор». Евсеев является чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России. Футболист дважды становился победителем розыгрыша Кубка ФНЛ – в 2017-м и 2019-м.
 

Ещё по теме

Читайте также