Тренерский штаб воронежского «Факела» пополнил московский специалист

Александр Бородкин стал помощником наставника Владимира Бесчастных.

Тренерский штаб воронежского «Факела» пополнил московский специалист

Штаб «Факела» пополнил 48-летний Александр Бородкин, который стал помощником главного тренера Владимира Бесчастных. Специалист известен в качестве футболиста по играм в ростовском «Ростсельмаше», московских «Динамо», «Торпедо», «Торпедо-Лужники», ЦСКА и «Торпедо-ЗИЛ», а также в «Тюмени». Последним местом работы Бородкина стал клуб «Торпедо Москва», где он трудился с 2014 года, сообщила пресс-служба «Факела».

После завершения осенней части сезона воронежский «Факел» находится на последнем 20 месте турнирной таблице. После 25 игр команда набрала 16 очков, одержав победу всего три раза, ещё семь раз сыграв вничью и 15 – проиграв. Сине-белые смогли 13 голов забить, а 43 – пропустить.

Последняя в этом году игра воронежского «Факела» запомнится и футболистам, и фанатам надолго. Команда проиграла «Нижнему Новгороду» со счётом 0:2 в субботу, 23 ноября. И болельщики набросились на воронежских футболистов с кулаками прямо на поле.

В начале декабря стало известно, что «Факел» погасил задолженность по зарплате перед рядовыми работниками. Она копилась на протяжении трёх-четырёх сезонов. Речь идёт о сумме в несколько миллионов рублей.

Ещё по теме

Читайте также