< >

Воронежские айтишники поборются за миллион долларов в Калифорнии

Компания MITLabs представит Россию на всемирном конкурсе.

Воронежские айтишники поборются за миллион долларов в Калифорнии

Проект воронежских айтишников признали лучшим на конференции по искусственному интеллекту в Москве. Теперь воронежцы поборются за 1 млн долларов в финале международного состязания Startup World Cup в Калифорнии.

Золотой кубок воронежская компания MITLabs получила за создание уникального стартапа MutuAlies. Это виртуальный юридический помощник с искусственным интеллектом, который поможет правильно составить договор на оказание услуг.

По словам создателей, проект предназначен для фрилансеров и самозанятых: разработчиков, композиторов, переводчиков, дизайнеров и всех, кто отправляет свою работу через интернет. Помощник указывает на пробелы в договоре, напоминает о сроках сдачи проекта, записывает голосовое общение с клиентами. Проще говоря, делает работу более эффективной и безопасной.

Высоко оценённый проект воронежцев теперь представит Россию на конкурсе в Кремниевой Долине. За главный приз – гарантированные инвестиции в размере 1 млн долларов – поборются финалисты из 40 стран мира.

Справка

MITLabs — digital-интегратор и IT-лаборатория полного цикла из Воронежа, работающая на рынке с 2011 года. Компания занимается разработкой, поддержкой, дизайном, защитой и продвижением цифровых решений. Воронежцы реализовали более 450 проектов в России и в 12 странах мира.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также