< >

Ещё одного воронежца изолировали с подозрением на коронавирус

За сутки на карантин посадили 107 человек.

Ещё одного воронежца изолировали с подозрением на коронавирус

Изолированные боксы в Воронежской области за сутки пополнились ещё одним пациентом. У него заподозрили коронавирус. Ещё 107 воронежцев отправились на домашний карантин, сообщил телеграм-канал правительства Воронежской области утром среды, 25 марта.

Власти не стали раскрывать информацию о новом госпитализированном.

 – Круг контактов по наблюдаемым, госпитализированным и заражённым известен медслужбам и Роспотребнадзору, полная информация по дальнейшим действиям этих людей доносится до них в персональном формате. Сейчас нам важно сосредоточиться на моментах, которые связаны не с детализацией фактуры по отдельным пациентам, а на безопасности широкого круга людей, – ответили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе облправительства.

По последним данным, в регионе шесть больных коронавирусом. О четырёх новых случаях стало известно вчера, 24 марта. Все заболевшие вернулись из-за рубежа – Польши, Австрии, США и из круиза по Карибскому бассейну. Они помещены в изолированные боксы, их состояние медики называют удовлетворительным – у кого-то слегка выше нормы температура, у кого-то жалобы на першение в горле, небольшой кашель. Всех, кто вступал в контакт с заражёнными, уже обследовали. Преимущественно это близкие родственники, в числе которых дети и пенсионеры. Результаты их анализов – отрицательные.

Под присмотром медиков остаются 424 человека. Они смогут покидать дом, когда пройдут 14-дневную изоляцию.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также