< >

В Воронежской области за последние сутки не выявили новых больных с коронавирусом

Под наблюдением медиков на дому находятся более 2 тыс. человек.

В Воронежской области за последние сутки не выявили новых больных с коронавирусом

В Воронежской области за последние сутки не выявили новых больных с коронавирусом. Об этом сообщили в правительстве региона в понедельник, 30 марта.

По данным на 18.00, в регионе по-прежнему шесть пациентов с коронавирусом. В стационарах ждут результатов тестов 34 человека. За последние сутки четверо выписались – результаты анализов на коронавирус у них оказались отрицательными. Под наблюдением медиков дома находятся 2326 человек. Их столько же, сколько и днём ранее.

Первые два случая заражения коронавирусом в Воронежской области выявили 19 марта. Заболели мужчина и девушка, вернувшиеся из Польши. 24 марта этот диагноз поставили ещё четырём пациентам. Все они незадолго до этого вернулись из-за рубежа.

Чтобы остановить распространение инфекции, неделю с 30 марта по 5 апреля объявил нерабочей президент Владимир Путин. В Воронеже с 28 марта до 6 апреля закрылись школы и детские садыторговые центры, кинотеатры, спорткомплексы, фитнес-центры и даже парки, запрещены все массовые мероприятия, кафе и рестораны будут работать только на доставкуВласти просят жителей региона оставаться дома и соблюдать карантин.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также