< >

В Воронежской области под наблюдение с подозрением на коронавирус попали ещё 3 человека

Всего результатов тестов сейчас ждут 45 жителей региона.

Елена Гончарова Вести Воронеж 13950
В Воронежской области под наблюдение с подозрением на коронавирус попали ещё 3 человека

Ещё три человека попали с подозрением на коронавирус под наблюдением медиков в Воронежской области. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона в пятницу, 3 апреля.

Диагноз коронавирус в Воронежской области поставили 12 пациентам. Новых заболевших нет. При этом двое уже выздоровели и выписались из больницы. Под наблюдением медиков в стационарах ждут результатов тестов 45 человек, накануне их было 42.

В их числе, например, пара пенсионеров из Семилукского района. Супруги недавно вернулись из Франции. Пожилая женщина получила положительный тест на коронавирус. Вместе с ней дополнительное обследование в медучреждении проходит её муж

На дому врачи наблюдают за состоянием ещё 462 человек, вчера их было намного больше – 545.

Чтобы избежать распространение коронавируса, в Воронеже с 28 марта до 6 апреля уже закрыли школы и детские садыторговые центры, кинотеатры, спорткомплексы, фитнес-центры и даже парки, запрещены все массовые мероприятия, кафе и рестораны работают только на доставку. 31 марта в Воронежской области ввели режим всеобщей самоизоляции. Жители региона теперь должны оставаться дома, а на улицы выходить только по необходимости – за экстренной медицинской помощью, в магазин не чаще раза в сутки и погулять с собакой – рядом с домом. Чтобы пойти на работу – нужна специальная справка. Этот режим нерабочих дней Владимир Путин накануне продлил до 30 апреля. Пока продолжает работать только ограниченное число предприятий и организаций, в том числе, например, продуктовые магазины и аптеки.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также