< >

Воронежцы бесплатно увидят онлайн-концерт Вячеслава Бутусова

Выступление состоится вечером 5 апреля.

Вести Воронеж 2741
Воронежцы бесплатно увидят онлайн-концерт Вячеслава Бутусова

Воронежцы вместе со всеми россиянами смогут посмотреть бесплатный онлайн-концерт Вячеслава Бутусова. Выступление легенды русского рока, лидера и вокалиста рок-групп Nautilus Pompilius, «Ю-Питер» и «Орден Славы» можно будет увидеть в рамках прямой трансляции, организованной одним из крупнейших мобильных операторов, компанией «МТС».

Музыкант выступит в воскресенье 5 апреля в 19:00 по московскому времени. Трансляция будет вестись из студии в Санкт-Петербурге и будет доступна в прямом эфире на платформе МТС и в социальных сетях оператора.

Вячеслав Бутусов – легендарный рок-музыкант, лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius, «Ю-Питер» и новой группы «Орден Славы». Для многочисленных поклонников Вячеслав Бутусов не просто музыкант, а настоящий герой своего времени и один из самых ярких представителей музыкальной эпохи, которая навсегда останется в сердцах миллионов людей.

Вячеслав Бутусов исполнит для зрителей лучшие песни Nautilus Pompilius, которые знает и любит каждый! Когда-то Илья Кормильцев сказал: «Эта музыка будет вечной», — и его слова стали пророческими. Онлайн-концерт Вячеслава Бутусова – это возможность вновь испытать самые сильные эмоции от прекрасной музыки и проникновенных текстов, оставаясь дома.

Ранее МТС уже организовала прямые трансляции концертов групп «Чайф» из Екатеринбурга и Шляпники (The Hatters) из их студии в Петербурге. Трансляции посмотрело в прямом эфире почти 10 миллионов человек. Трансляции ведутся на портале vr.mts.ru и в социальных сетях МТС (Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram). Записи концертов после трансляции можно пересмотреть там же, в vr-формате – с возможностью поворота на 360⁰. Более половины тех, кто смотрели концерты на платформе, смотрели его в vr.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также