< >

В Воронеже бесследно пропала 17-летняя девушка

Анастасия не выходит на связь уже неделю.

В Воронеже бесследно пропала 17-летняя девушка

Волонтёры начали поиски исчезнувшей в Воронеже 17-летней Анастасии Нестеровой. Девушка пропала еще неделю назад, с тех пор не выходит на связь. Ранее она не сбегала из дома, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» поисковики.

Анастасия вышла из дома в микрорайоне Машмет во вторник, 31 марта. По данным волонтёром, накануне она ни с кем не ссорилась. Девушка была одета в чёрную куртку, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. С собой была чёрная сумочка. Рост Анастасии – 160 см, она худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, карие глаза.

Всех, кто видел Настю, знает что-либо о её местонахождении или готов подключиться к поискам, попросили позвонить по номеру 8-800-700-54-52 или 112.

Поисковые отряды в Воронеже продолжают работать, несмотря на режим всеобщей самоизоляции. Волонтёры получили подробный инструктаж о мерах безопасного поведения, никто не выходит на поиски даже с лёгкими признаками ОРВИ. Вместе с тем, они попросили воронежцев более активно репостить ориентировки на пропавших – репост в нынешних условиях становится основным инструментом поиска.

В Воронеже сейчас также разыскивают 27-летнего Антона Мальцева. Он планировал провести мартовские праздники  с девушкой на даче, но загадочно исчез. Родные в последний раз видели его 6 марта.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также