< >

В Воронеже на время пандемии отменили публичные слушания

Возможно, их начнут проводить в онлайн-формате.

Дарья Бородина Вести Воронеж 5576
В Воронеже на время пандемии отменили публичные слушания

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже на время действия режима повышенной готовности отменили ранее назначенные публичные слушания, сообщили в мэрии. Новые мероприятия пока не назначают. Возможно, процедуру будут проводить онлайн.

- Приостановлено проведение уже назначенных слушаний. Новые публичные слушания пока не назначаются. Управлением главного архитектора прорабатывается схема проведения слушаний в режиме онлайн, - сообщили в горадминистрации.

Все отложенные мероприятия проведут позже, это обязательная часть процедуры согласований. Пока до отмены особого режима приостановили постановления мэра о назначении семи публичных слушаний. Одни должны были касаться смены функциональной зоны участка на улицах Девицкий Выезд, 32з, и Пешестрелецкой, которые местный ДСК планирует использовать под многоэтажную застройку.

Ранее из-за коронавируса в Воронеже отменили все массовые мероприятия, таковыми признали все собрания более 50 человек. В городе закрыли театры, кинотеатры и торговые центры. В городе не состоится парад Победы 9 Мая и первомайская демонстрация.

Ещё по теме

Читайте также