< >

«Воронежпассажиртранс» возглавил экс-мэр Семилук

Бывший директор предприятия ушёл по собственному желанию.

«Воронежпассажиртранс» возглавил экс-мэр Семилук

Исполняющим обязанности директора единственного муниципального перевозчика в Воронеже МКП МТК «Воронежпассажиртранс» стал Андрей Братякин, подтвердили в мэрии. Он приступит к исполнению обязанностей 30 апреля. Бывший руководитель Михаил Трофимов уволился по собственному желанию.

Ранее Андрей Братякин занимал пост заместителя директора предприятия. До этого с апреля 2019 года он был мэром Семилук. Этот пост он покинул досрочно в октябре 2019 года. Также руководил администрацией Латной и был заместителем руководителя администрации Стрелицы в Семилукском районе.

Не так давно прокуроры уличили «Воронежпассажиртранс»в нарушениях закона о транспортной безопасности. На предприятии не организовали подготовку и аттестацию как должностных лиц, так и водителей.

Предприятие является единственным в городе перевозчиком, который обслуживает троллейбусные маршруты. В скором времени на баланс предприятия поступят 15 подержанных троллейбусов из Москвы.  Также предприятие может получить в лизинг новые автобусы от Минтранса.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также