< >

Воронежские МФЦ вернулись к обычному режиму работы

Но по «живой очереди» можно получить всего лишь две услуги.

Вести Воронеж 6911

С сегодняшнего дня, 25 мая, в Воронежской области все отделения МФЦ перешли к старому графику работы, который действовал до режима самоизоляции. Его можно уточнить на сайте МФЦ, для каждого из 40 отделений он индивидуальный.

Кроме того, в Воронеже открылись четыре отделения, которые находятся в зданиях торговых центров. Они были вынуждены временно прекратить свою работу из-за введённых ограничений. Сейчас во всех отделениях МФЦ остаётся только одно ограничение – приём посетителей строго по предварительной записи.

По телефону сделать это довольно сложно. Колл-центр работает с повышенной нагрузкой. Кроме того, выбрать место и время приёма можно на официальном сайте или в мобильном приложении. В большинстве отделений запись открыта на ближайшие два дня, к тому же за определёнными услугами можно обратиться в порядке «живой очереди».

– По «живой очереди» очень ограничено количество услуг. Это президентские выплаты для детей от 3 до 16 лет и – регистрация в единой системе идентификации и аутентификации, – пояснила директор АУ «МФЦ» Майя Богдалова.

Ещё по теме

Читайте также