< >

«Подрезали и вытащили из авто». Воронежская сельчанка приняла полицейских за похитителей

Следственный комитет начал проверку.

Вести Воронеж 12501

Подрезали машину в безлюдном месте и силой начали вытаскивать из салона. В Ольховатском районе Воронежской области мать двоих детей обвиняет заместителя начальника местной полиции и его подчинённого в применении насилия и превышении полномочий.

По словам Елены Ильченко, она ехала с ребёнком, когда недалеко от хутора Дроздово её машину подрезала «Лада Гранта» без каких-либо полицейских опознавательных знаков. Оттуда вышли двое мужчин в штатском и, не представившись, стали вытаскивать Елену на улицу. Женщина отчаянно сопротивлялась, думая, что её похищают.

– Он меня схватил и выкинул. Естественно у меня ноги с педалей ушли. И я, когда падала, ударилась рукой. Потом я поднялась, а моя машина врезалась в их машину. Ну, он и сказал: «Попала ты…», – рассказывает пострадавшая Елена Ильченко.

Впоследствии выяснилось, что мужчины – сотрудники полиции. Таким образом они хотели найти и доставить в отдел другого ребёнка Елены, который проходит по одному из дел в качестве свидетеля. В региональном управлении МВД действия сотрудников комментировать не стали. А Следственный комитет начал доследственную проверку и изучение материалов дела.

Ещё по теме

Читайте также