< >

В Воронеж прилетел первый рейс «Победы»

Летать лоукостер будет ежедневно.

В Воронеж прилетел первый рейс «Победы»

В Воронеж прилетел первый рейс лоукостера «Победа», сообщили в аэропорту. Первым рейсом из Москвы прилетели 153 человека, обратно в  столицу улетел 141 пассажир. Теперь авиакомпания будет совершать такие рейсы ежедневно.

В аэропорту самолёт встретили водяной аркой. Экипаж и пассажиров приветствовала ростовая фигура Петра I. Прямо на лётном поле перед пассажирами артисты воронежского театра оперы и балета станцевали отрывок балета «Щелкунчик». Улетающим первым рейсом воронежцам подарили сувениры и сфотографировали в фуражках пилота.

Со 2 июля «Победа» начнёт летать из Воронежа в Санкт-Петербург. Рейсы будут выполняться пять раз в неделю - по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам.

Первые рейсы «Победы» из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург были запланированы ещё на конец марта. Однако за пару дней до этого лоукостер объявил об отмене всех полётов внутри страны и из-за пандемии коронавируса. Тогда планировалось, что полёты начнутся с 1 июня, но из-за действующих ограничений их вновь перенесли.

Как собрать чемодан на рейс «Победы» и не заплатить лишнего, читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также