< >

При столкновении катеров на водохранилище пострадали 4 воронежца

Погибших нет.

При столкновении катеров на водохранилище пострадали 4 воронежца

Два катера столкнулись в акватории Воронежского водохранилища в 21:20 вторника, 7 июля. В результате пострадали четыре человека – мужчины 54 и 56 лет, а также женщины 34 и 40 лет, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону. Погибших, к счастью, нет.

Все пострадавшие были доставлены в воронежские больницы, а катера отбуксированы на стоянку ГИМС МЧС России. Материалы по аварии переданы в правоохранительные органы.

Самая громкая авария с катерами в Воронеже произошла в 2016 году. Катер Crownline и моторное судно Stingray столкнулись в районе набережной Массалитинова около 2:00 31 июля. Компания из шести человек отдыхала на маленьком Stingray. Его владелец заглушил мотор на воде между Чернавским и Северным мостами, и пассажиры – трое мужчин и три женщины в возрасте от 23 до 35 лет – распивали спиртное. Владелец катера также был пьян.

В них на большой скорости врезался Crownline, на борту которого находилось четыре человека. При столкновении погибла 35-летняя пассажирка Stingray, её тело выпало за борт. Четыре человека получили тяжкие телесные повреждения. Виновными в аварии признали двоих водителей, но они наказания избежали.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также