< >

Под Воронежем спасли пассажира фуры, потерявшего сознание после укуса шершня

Мужчина находится в больнице.

Под Воронежем спасли пассажира фуры, потерявшего сознание после укуса шершня

Госавтоинспекторы спасли пассажира КамАЗа, которого ужалил шершень. Мужчина оказался без сознания, у него было затруднено дыхание. Пострадавший нуждался в срочной помощи, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 17 июля.

Всё случилось на трассе «Курск-Саратов» в Семилукском районе накануне. Инспекторы ДПС несли службу, когда увидели резко тормозящий грузовик. Из кабины выбежал водитель. Он объяснил полицейским, что его родственник находится в салоне и нуждается в помощи. На лесозаготовке, с которой и ехала фура, мужчину ужалил шершень.

На место немедленно вызвали бригаду скорой помощи. Поскольку каждая минута была на счету, один из полицейских на патрульном авто направился в аптеку за лекарством, снимающим анафилактический шок. Препарат помог не допустить ухудшения состояния укушенного.

Прибывшие врачи скорой после осмотра мужчины приняли решение о его госпитализации. Сейчас житель региона находится на лечении в Семилукской районной больнице.

Ранее полицейские спасли пассажирку, которой стало плохо с сердцем, а также водителя микроавтобуса, у которого за рулём случился инсульт.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также