< >

Экскурсионные объекты Воронежского заповедника будут работать дольше

Теперь гулять на экотропе и в музеях можно до 19:00.

Экскурсионные объекты Воронежского заповедника будут работать дольше

Фото: Воронежский государственный природный биосферный заповедник имени В.М. Пескова

Экскурсионные объекты Воронежского биосферного заповедника с 1 августа будут работать до 19:00, рассказали в заповеднике. На новый режим перешли Музей природы, Бобровый городок и экотропа «Черепахинская». Они работают со вторника по воскресенье с 9:00.

Музей В.М. Пескова и Музей пожаров по-прежнему работают с среды по воскресенье и принимают посетителей группами не более пяти человек по времени. В музей Пескова можно попасть в 11:00, 14:00 и 16:00. В Музей пожаров – в 10:30, 13:30, 15:30.

В помещениях посетители должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию. На входе будут измерять температуру. Людей с повышенной температурой, признаками ОРВИ и без масок внутрь не пустят. На экскурсионных объектах и в кассах сотрудники будут регулировать число находящихся в помещении посетителей.

После длительного перерыва из-за пандемии коронавируса Воронежский заповедник открылся 8 июля. Изначально его объекты работали по традиционному летнему расписанию до 18:00. С 7 июля в Воронеже открылись зоопарк и зоопитомник «Червленый Яр».

Ещё по теме

Читайте также