< >

Первый замруководителя экономического департамента Воронежской области ушёл в отставку

Игорь Кумицкий ушёл по собственному желанию.

Первый замруководителя экономического департамента Воронежской области ушёл в отставку

Фото: Вести Воронеж

Первый заместитель руководителя департамента экономического развития Воронежской области Игорь Кумицкий оставил пост. Эту информацию подтвердили в облправительстве. Ранее департамент после долгого перерыва получил нового руководителя.

Игорь Кумицкий работал в департаменте с 1996 года. Долгое время работал с прежним руководителем Анатолием Букреевым, был его первым заместителем, исполнял обязанности руководителя во время его отсутствия. Также временно руководил департаментом в статусе врио после увольнения Анатолия Букреева.

Руководитель департамента экономического развития Воронежской области Анатолий Букреев ушёл в отставку по собственному желанию 29 марта 2019 года. На посту он работал более восьми лет – с декабря 2010 года.

Более года один из ключевых департаментов облправительства оставался без руководителя. Губернатор рассказывал, что на пост главы департамента рассматривали двух кандидатов: одного из местного кадрового резерва, второго из Москвы. Победил первый вариант. С 27 апреля 2020 департамент возглавил Данил Кустов, который с 2015 года руководил подведомственным департаменту ОГБУ «Агентство по инвестициям и стратегическим проектам». 

Ещё по теме

Читайте также