< >

Соседи отравившихся алкоголем на вечеринке в Воронеже детей: «Долго откачивали»

Одного из «тусовщиков» в чувство привели родители.

Фото: Вести Воронеж

Прощальная вечеринка с друзьями в честь поездки на отдых закончилась отделением токсикологии. Всем её участникам – от 7 до 13 лет. Произошло всё накануне в Сомово, в одной из квартир дома в переулке Санаторный. На данный момент двое детей находятся в больнице. Остальные чувствовали себя более или менее нормально, поэтому их родители от госпитализации отказались.

Все ребята, как говорят их соседи, из благополучных семей.

– Забрала скорая, одного откачивали, долго откачивали. Другой пьяный шёл, но с ним ничего. Его родители откачали сами. А где же они коньяк и пиво взяли, да кто её знает? – говорят соседи.

По информации «Вести Воронеж», алкоголь дети добыли из домашних запасов. А в полицию о происшествии сообщили врачи больницы, куда школьников и доставили. Теперь прокуратура проверяет, ограничилось ли дело только алкоголем.

– По результатам проверки будет дана оценка действиям родителей, которые допустили факт употребления несовершеннолетними алкогольных напитков. Естественно оценят и органы профилактики Железнодорожного района, – сказал заместитель прокурора района Сергей Вяльцев.

Ещё по теме

Читайте также