< >

Воронежец воткнул вилку в лицо умирающему другу

А до этого заколол его ножом.

Воронежец воткнул вилку в лицо умирающему другу

Фото: Pixabay

Силовики завершили расследование уголовного дела о жестоком убийстве 49-летнего воронежца. В расправе над мужчиной обвинили его 36-летнего соседа – тот заколол хозяина квартиры ножом, воткнул в лицо вилку и жестоко избил. От полученных травм воронежец умер в больнице, сообщили в пресс-службе управления СКР по региону в среду, 5 августа.

По версии следствия, убийцу и жертву раньше связывали дружеские отношения. Первый снимал у второго комнату в квартире на улице Екатерины Зеленко. Что-то пошло не так во время застолья в День защитника отечества – хозяин квартиры ударил друга по лицу. Тогда тот решил его убить – начал бить ножом, в том числе один раз ударил по лицу, затем воткнул в лицо вилку, а после сильно избил по голове металлическим казаном.

Скорую вызвали соседи. Но в больнице не смогли спасти жизнь мужчины, он умер через несколько дней. Его приятеля арестовали, он полностью признал свою вину. За убийство человека мужчине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Похожая история произошла в Воронеже в марте 2019 года. Пенсионера закололи ножом и столовой вилкой. Убийца получил за это 8 лет тюрьмы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также