< >

В Воронеже на два месяца частично ограничат движение на двух улицах

Полностью закрывать движение не будут.

В Воронеже на два месяца частично ограничат движение на двух улицах

Фото: Pixabay

В Воронеже из-за дорожных и земляных работ в Коминтерновском районе два месяца будет затруднено движение на участке улиц Шишкова и Лидии Рябцевой. Об этом сообщили в мэрии Воронежа.

На участке улицы Шишкова от Лидии Рябцевой до 45-й стрелковой дивизии будут ремонтировать дорогу. Сейчас там разрабатывают грунт, затем засыпят щебёночное основание и заасфальтируют. Ранее на этом участке улицы в частном секторе покрытие отсутствовало вовсе. Контракт предполагает, что работы будут идти до 30 сентября.

В районе домов №52 и 54 по улице Лидии Рябцевой ограничено движение по одной полосе из-за земляных работ, которые ведёт ПАО «Квадра». Там ремонтируют теплосеть и готовят трубы к отопительному сезону. После покрытие восстановят за счёт собственных средств. Разрешение на работы там также действует до 30 сентября.

Также в городе начали готовиться к ремонту виадука на «Работнице». Улицы Фридриха Энгельса и Транспортную полностью закроют для движения транспорта и пешеходов. Ограничения продлятся ориентировочно до 9:00 31 декабря. Пока улицы перекрыли частично.

Ещё по теме

Читайте также