< >

В Воронежской области на трассе М-4 «Дон» перевернувшаяся фура спровоцировала пробку

Затор растянулся на 6 км.

В Воронежской области на трассе М-4 «Дон» перевернувшаяся фура спровоцировала пробку

Фото: Анатолий Бобрешов, Подслушано Бобров, ВКонтакте

В Воронежской области на трассе М-4 «Дон» вновь образовалась пробка в сторону Ростова-на-Дону. На этот раз причиной стала авария, из-за которой перевернулась фура. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», затруднения движения начинаются с 584 км трассы и тянутся до 590 км, где произошло ДТП.

Авария произошла сегодня, 6 августа, около 13:05. По предварительным данным, 33-летняя водитель кроссовера Hyundai Santa Fe, жительница Московской области, двигаясь со стороны столицы в направлении Ростова-на-Дону, допустила наезд на барьерное ограждение. После следующий в том же направлении большегруз Mercedes-Benz Actros, которым управлял 40-летний житель Архангельской области, столкнулся с иномаркой. Удар был такой силы, что фура опрокинулась на бок. В результате аварии пострадали два человека – 37-летняя женщина и 7-летний мальчик, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. По сведениям «Вести Воронеж», пострадавшие – мать и сын.

Пробки на М-4 в Воронежской области стали обычным делом. В минувшие выходные в Богучарском районе пробка растянулась на 15 км. Всему виной дорожные работы. В «Автодоре» уже заявили, что перенести их никак нельзя и идти они будут до конца отпускного сезона.

Ещё по теме

Читайте также