< >

Бывший замглавы воронежской ГИБДД не смог оспорить дисциплинарное взыскание в суде

Суд отказал в удовлетворении иска.

Бывший замглавы воронежской ГИБДД не смог оспорить дисциплинарное взыскание в суде

Фото: Вести Воронеж

Бывший замглавы воронежской ГИБДД Игорь Качкин не смог оспорить наложение на него дисциплинарного взыскания, следует из документов суда. Судья Центрального райсуда отказал ему в удовлетворении иска к ГУ МВД по Воронежской области.

В суде не смогли пояснить суть иска Качкина к работодателю. В пресс-службе регионального ГУ МВД также не раскрыли суть претензий своего сотрудника, но отметили, что Игорь Качкин имел несколько взысканий, и какое именно он оспаривал в суде, не знают.

Игорь Качкин стал известен после того, как прокуратура области обратилась в суд с иском об обращении в доход государства 22 объектов недвижимости на 50 млн рублей. Недвижимость принадлежит родителям Качкина и прокуратура полагает, что купить её они могли на нетрудовые доходы сына.

Интересно, что несоответствие расходов доходам Игоря Качкина выявили ещё в ГУ МВД по Воронежской области. Его привлекли к дисциплинарной ответственности, но поводов для увольнения замглавы ГИБДД не нашли. Однако после иска прокуратуры и интереса СМИ Игоря Качкина сделали начальником тыла в ОМВД России по Панинскому району.

Ещё по теме

Читайте также