< >

В Воронеже частично перекрыли движение по виадуку на «Работнице»

Автомобилистов лишили одной полосы.

В Воронеже частично перекрыли движение по виадуку на «Работнице»

Фото: Евгений Касилов

Дорожники в понедельник, 17 августа, закрыли для движения крайнюю правую полосу виадука на «Работнице» по направлению к центру. Частичное перекрытие продлится до 1 ноября – это нужно для переноса коммуникаций. Для движения автомобилей там оставят по две полосы в каждом направлении.

Судя по данным сервиса «Яндекс Пробки», у «Работницы» образовался километровый затор. Стоит и прилегающая к путепроводу улица Урицкого. Но ожидалось, что дорожная ситуация будет хуже.

Также разбор и укрепление откосов для переноса коммуникаций потребуют перекрытия движения по участку улицы Добровольческого Коммунистического Полка (от проспекта Революции до улицы Крутой). Там ежедневно будут полностью закрывать проезд с 7:00 до 21:00 с 15 по 21 августа.

Ранее для этих же целей запретили движение по участкам улиц Фридриха Энгельса и Транспортной. Но там ограничения продлятся гораздо дольше – примерно до 31 декабря.

фото – пресс-служба мэрии

Ранее сообщалось, что активная фаза работ на путепроводе на Ленина начнётся только после запуска автомобильного движения по виадуку на улице 9 Января  – то есть после 1 октября 2020 года. Иначе движение в городе будет полностью парализовано. По проекту, на реконструкцию путепровода у «Работницы» отводится 18 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также