< >

Под Воронежем похоронили погибшую в сливной яме многодетную семью

Расходы взяла на себя администрация района.

Под Воронежем похоронили погибшую в сливной яме многодетную семью

Фото: Вести Воронеж

Семью, которая погибла в сливной яме во дворе своего дома на улице Спортивной в посёлке совхоза «Воронежский», похоронили в среду, 26 августа. Простились и с 23-летним парнем, который бросился на помощь супругам и их дочерям. Организацию похорон, в том числе расходы на них, взяла на себя администрация Новоусманского района. Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в пресс-службе администрации.

Жуткая трагедия произошла вечером 23 августа. В сливную яму сначала упала 2-летняя девочка, её бросилась спасать 35-летняя мать. За ними прыгнули 8-летняя дочь и 35-летний отец ребёнка, а также 23-летний сосед и его 52-летний отец. Первые пять человек погибли от отравления газами, шестого доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Мужчина, к счастью, быстро пошёл на поправку. На данный момент он выписан. Сельчанина представят к награде за попытку спасти семью и сына.

В момент ЧП дома находились ещё два ребёнка из этой многодетной семьи – 10-месячная девочка и её сестра, которая в сентябре пойдёт в первый класс. Обеих пока забрала к себе родная тётя, вопрос с опекой решается. Семья характеризуется как благополучная, с нормальным достатком, и родители невероятно любили своих четырёх дочек.

Следователи возбудили уголовное дело. Что известно на данный момент о трагедии и о погибшей семье, смотрите в сюжете «Вести Воронеж».

Ещё по теме

Читайте также