< >

В Воронеже скончался кандидат в гордуму Артём Чекмарёв

Он шёл на выборы самовыдвиженцем.

Вести Воронеж 14347
В Воронеже скончался кандидат в гордуму Артём Чекмарёв

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже скоропостижно скончался зарегистрированный кандидат в городскую думу Артём Чекмарёв. Об этом «Вести Воронеж» рассказал источник. Кандидату было 34 года.

Артём Чекмарёв шёл на выборы самовыдвиженцем по 18 округу. Согласно сведениям избиркома, он временно не работал и имел погашенную в 2014 году судимость за кражу с незаконным проникновением (ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Интересно, что изначально по тому же округу собирался баллотироваться кандидат от партии «Родина» 27-летний Артём Чекмарёв. Он собрал нужное количество подписей, но некоторые из них забраковали и отказали в регистрации. Однако Артёму Чекмарёву удалось стать кандидатом в областную думу по округу №15. Этот Артём Чекмарёв работает заместителем генерального директора по коммерческим вопросам АО «ЖБИ-2».

Выборы в воронежскую гордуму пройдут с 11 по 13 сентября 2020 года. В них будут участвовать представители шести партий, ещё двум объединениям пройти фильтр не удалось. Тогда же пройдут выборы и в облдуму. Там отбор прошли восемь партий, по одномандатным округам зарегистрированы 129 кандидатов. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также