< >

Школьницу в посёлке под Воронежем зверски избили из-за 30-летнего многодетного мужчины

Девочка была с ним в отношениях.

Школьницу в посёлке под Воронежем зверски избили из-за 30-летнего многодетного мужчины

Фото: Скрин видео

Восьмиклассница, которую жестоко избили на камеру в посёлке Латная, несколько месяцев встречалась с 30-летним женатым мужчиной. Он и стал причиной драки между девочками-подростками, сообщает портал «МОЁ! Online», ссылаясь на слова нападавшей.

Выпускница местной школы рассказала, что общалась с 14-летней односельчанкой, но близкими подругами они не были. Конфликт между ними начался из-за ревности. Некоторое время назад восьмиклассница вступила в отношения с взрослым мужчиной, у которого пять детей.

– Она его ко мне приревновала. Схватила меня за волосы, потом зубами в руку вцепилась, но я же должна защищаться. В итоге я оказалась сильнее. Идею с раздеванием подкинули знакомые мальчишки, а я была настолько зла, что поддержала. Но до этого дело не дошло. Точнее, я ушла и не знаю, раздели её пацаны или нет, – цитирует девушку издание.

Видео избиения, которое слили в интернет, опровергает её слова. На нём видно, как та хватает девочку, пытаясь стянуть с неё одежду, валит восьмиклассницу на землю, бьёт кулаками по лицу, ногами по спине. Школьница рыдает и просит прощения, но антигероиня принуждает её снять одежду и нижнее бельё. 

Выпускницу латненской школы родители на два месяца посадили под домашний арест. Грозит ли ей реальное наказание – неизвестно, сначала девушку отправят на психиатрическую экспертизу. Следственный комитет пока расследует только уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни.

По словам учителей, избитая девочка раньше посещала много кружков и активно участвовала в школьных праздниках. О страшных издевательствах подросток не рассказала родителям. Сейчас она находится в подавленном состоянии, но девочку поддерживают одноклассники. 

Ещё по теме

Читайте также