< >

Поджигателей в микрорайоне Воронежа пыталась задержать девушка

Её ударили по лицу.

Наталья Зубкова Вести Воронеж 12123

Фото: Вести Воронеж

В Подгорном во время пожара в воскресенье пытались задержать предполагаемых поджигателей. В микрорайоне заметили молодых людей на мотоциклах, которые поливали траву неизвестной жидкостью и поджигали ее. Им попытались помешать и остановить. Завязалась потасовка, и одна из местных жительниц получила травму. Руководитель управы уже направил в полицию заявление. В районе Подгорного, напомню, выгорело более 20 гектаров леса. До некоторых домов огонь не дошел метров пять. На помощь пожарным вышли члены ТОСов, они же и заметили незнакомцев.

– Задержать этих людей не удалось, лиц их тоже, к сожалению, не видно, двигались они в капюшонах, лица были закрыты. Было темное время суток, двигались они не по проезжей части, в тех местах, где машина за ними проехать не могла. Девушка у нас пострадала, она пыталась задержать одного, её ударили по лицу, – рассказала руководитель отдела развития микрорайона Подгорное управы Коминтерновского района Светлана Кравцова.

Напомним, что в минувшие выходные в нескольких районах региона и на окраине областного центра случились крупные пожары. В Подгорном произошёл ландшафтный пожар на площади не менее 5 га

Ещё по теме

Читайте также