< >

В России решили продлить программу кешбэка за внутренний туризм

Теперь максимально можно получить 20 тыс. рублей.

В России решили продлить программу кешбэка за внутренний туризм

Фото: Pixabay

Правительство России решило продлить программу кешбэка за туры по стране, немного изменив условия. Соответствующее постановление подписал премьер Михаил Мишустин. Теперь для участия в программе можно остановиться в отеле на две ночи, а не четыре как раньше. А максимальная сумма возврата составит 20 тыс. рублей вместо 15 тыс.

Минимальная стоимость путёвки больше не ограничивается, хотя ранее она должна была быть не дешевле 25 тыс. рублей. Максимально вернуть можно 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей. Теперь в  программе смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. А предоставить услугу они должны до 10 января 2021 года. Точные даты начала и окончания продажи услуг по программе объявят позднее. Прежним осталось условие оплаты картой «Мир».

Первый этап программы продлился всего неделю – с 21 по 28 августа 2020 года. На него выделили 15 млрд рублей, но известно, что финансирование выбрали не полностью. Второй этап будет длиться не менее полутора месяцев.

Воронежская область тоже участвовала в первом этапе программы, вернуть деньги можно было вернуть за проживание в 13 отелях и санаториях региона. Помимо не самых известных санаториев «Дон» и «Радон», в список вошли отели «Воронеж», «Украина», «Италия», «Версаль», «Кубань», «AZIMUT Воронеж», «AMAKS Парк-отель», «Арт Отель», «Ramada Plaza Voronezh City Centre», «Voronezh Marriott Hotel» и гостиница «Борисоглебск».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также